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DANCE STARS Magazin | 02.2014

6 | DanceSta rs | Das Tanzmagazin aus Bremen F r i s c h g e m i x t Zutaten: 400 g Nudeln 300 g Kirschtomate(n) (halbiert) 1 TL, gestrichen Zucker & Salz 1 EL Kräuter, getrocknete italienische 2 EL Olivenöl 4 Zehe/n Knoblauch, (fein gehackt) 6 EL Olivenöl 2 EL Basilikum, (grob geschnitten) Zubereitung Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel Backofen auf 180°C vorwärmen. 1 Backblech mit Backpapier auslegen, darauf die halbierten Toma- ten legen (mit der Schnittseite nach oben). Die Oberseite der To- maten mit Zucker, Salz und den italienischen Kräutern bestreuen und zuletzt mit dem Olivenöl besprenkeln. Das Blech für etwa 50 min. in den vorgewärmten Backofen schie- ben und die Tomaten trocknen lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Für das Knoblauchöl: In dem erwärmten Olivenöl den gehackten Knoblauch leicht andünsten, der Knoblauch soll seine helle Farbe behalten und nicht braun werden. Die gehackten Basilikumblätter dem Knoblauchöl zufügen. Tomaten, Knoblauchöl mit den Nudeln vermengen und evt. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euch Nikeata Thompson Nudeln & Tomaten wie Nikeata Thompson sie liebt ...Der New Yorker Fashion-Fotograf Paul Tirado zeigt wie „die Leichtigkeit des Tanzens“ bestens in Szene gesetzt werden kann. www.paultiradophotography.com

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